Chi Siamo

Orari di Apertura

Dove Siamo

logo prato

Il Circo Della Luna….in Prato 

12
26
40

Lun: 19:00 - 23:30

Mer - Dom: 19:00 - 23:30

Chiuso il Martedì

Via dei Lanaioli, 17, Prato, Italia

Pizze e dolci unici, frutto di passione e studio, sempre autentici e di alta qualità senza seguire le mode del momento.

Il Nostro Menù

40dsc_0451.jpegdsc_0442.jpegdsc_0543.jpegdsc_0551.jpegdsc_0456.jpeg

  

Nell’attesa della nostra pizza..


 

Il Fermino: schiacciatine toscane all’olio e salsine da inzuppo € 10,00 


 

Tutte le nostre ricette potranno essere eseguite su pizza classica o con pizza in pala Romana 

( supplemento pizza in pala € 4,00 )


 

le classiche a modo nostro


 

Quasi Margherita : passata di datterini gialli , riduzione di basilico, bufala a crudo, pomodorini gialli e rossi confit € 11,00


 

Fior di Napoli: pomodoro del piennolo arrosto, stracciata di bufala,pesto di fiore di cappero, alici del mar cantabrico € 13,50


 

Dolce Capriccio: pomodoro corbarino, fiordilatte, crema di funghi, terra di olive taggiasche, prosciutto arrosto, carciofi al forno € 13,00


 

la 2 4formaggi : fiordilatte, crema di provola di Agerola, crema di gorgonzola, ricotta di bufala , cipolla in agrodolce*, croccante di grana, polvere di limone bruciato € 14,50


 

Provala la Provola : Pomodoro del Piennolo , grana, crema di provola di Agerola, pepe, datterino giallo e rosso confit, basilico e colatura di alici di Cetara € 13,00


 


  

gustando il centro


 

Tintori: pomodoro san marzano dop, aglio nero fermentato , origano, basilico, burrata , datterini gialli, melanzane al forno € 12,00


 

Garibaldi: fiordilatte, bufala, porcini* ,guanciale, crema di gorgonzola, tartufo

13,50


 

Lanaioli: Pomodoro corbarino, burrata, porchetta a bassa temperatura, olive taggiasche, pesto di erbe aromatiche aceto e miele 13,00


 

Settesoldi: fiordilatte, crema di n’duja, riduzione di basilico , carne salada, carciofi arrosto, scaglie di grana € 13,50


 

Pugliesi: pomodoro san Marzano dop , fiordilatte, crudo di Parma, basilico , burrata, riduzione di vino, scaglie di grana € 14,00


 

Cimatori: fiordilatte, crema d’uovo a bassa temperatura, guanciale, tartufo , ricotta di bufala € 13,50


 

Magnolfi: pomodo del Piennolo, filetti di tonno, cipolla di tropea, salsa verde, capperi , datterini gialli e olive taggiasche € 14,00


 

Sirena: fiordilatte, capperi, pomodorini confit, fiocchi di burro salato, acciughe del mar Cantabrico € 13,50


 

Cairoli: marinara con pomodoro corbarino, ventricina, gorgonzola, burrata € 13,00


 

Duomo: fiordilatte, battuto di aglio olio e cipolla di Tropea, crema di n’duja , datterini confit, basilico, crema di gorgonzola, crumble di taralli € 13,50


 


 

con un po’ di immaginazione...voila’ i nostri primi sulla pizza


 

Nerano: crema di zucchine*, provola di Agerola, fiordilatte, chips di zucchine , scaglie di grana € 12,50


 

Carbonara: fiordilatte , guanciale, crema d’uovo a bassa temperatura*, pecorino a scaglie € 13,00


 

Amatriciana: pomodoro san marzano, fiordilatte , guanciale, cipolla in agrodolce*, crema di pecorino € 12,50


 

Norcina: fiordilatte, salsiccia , cipolla di tropea, tartufo, funghi porcini* € 14,00


 


 

* prodotto abbatuto o surgelato all’origine

supplemento mozzarella di bufala € 2,50

supplemento crudo di Parma € 2,50

supplemento burrata € 2,00

supplemento ingredienti € 1,00

supplemento pomodoro del Piennolo o Corbarino € 2,00

 

 


 

 

I nostri Dessert… interamente fatti in casa


 

Torta di mele su crema di vaniglia , pinoli tostati e caramello salato € 7,00


 

Zuccotto ripieno di yogurt , salsa al cioccolato , more e crumble di biscotto al rum € 7,00


 

New York cheesecake su biscotti di prato del biscottificio Mattei, glassato al vin santo € 7,50


 

Crema di Cheesecake scomposto, arancia e grand marnier € 7,00


 

Tiramisu ai tre cioccolati € 7,50